京都で結婚相談・お見合い・出会いなら京都BR(ブライダル)ネットワーク結婚相談所

安心の低価格・真心のお世話であなたの幸せ作りをお手伝いいたします。

トップページ ≫ お問い合わせ ≫

お問い合わせはこちら

資料請求・お問い合わせの方は下記のフォームからお申し込みください。

お問い合わせ

お名前
ふりがな
性別
お住まいの都道府県
お電話番号
メールアドレス
本文
 

フォームの注意事項

◆メールアドレスは半角英数字で入力し、送信前に誤りがない事をご確認ください。
◆半角カナ入力は文字化けの原因となりますのでご注意ください。
◆全角のダッシュ「―」波形「~」は文字化けの原因となりますのでご注意ください。

必要事項をご記入いただき、[送信]ボタンをクリックしてください。
3営業日以内にお返事いたします。

【注意】ご記入いただいたアドレス宛に記入内容が自動返信されます。
もし、自動返信メールが届かなかった場合はメールアドレスが間違っている可能性があります。その場合はお手数ですが、お電話(042-704-9860)にてお問い合わせください。

個人情報保護方針

京都BRネットワークでは、人権尊重の理念の下、以下の行動方針に基づき、お客様の個人情報を適正に取り扱います。

1 当店は、お客様から収集した個人情報を、当店の事業活動の目的及びその範囲内でのみ使用・利用・提供・開示し、それ以外の目的及びその範囲外での使用・利用・提供・開示は一切いたしません。

2 当店は、お客様の個人情報の収集・使用・利用・提供・開示に関する内容をお客様に明示し、必要な同意を得た上で、同意の範囲内でお客様の個人情報を収集・使用・利用・提供・開示いたします。

3 当店は、お客様から収集した個人情報を、正確かつ最新の状況で保有するとともに、不正なアクセスや紛失、破壊、改ざん、漏洩がないように安全管理を徹底いたします。

4 当店は、本人の同意があった場合又は、法令に基づく場合(裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関から要請がある場合)以外に、お客様の個人情報を第三者に開示又は提供する事は一切ありません。

5 当店は、お客様の個人情報を当店以外の第三者に事業活動の範囲内で預託する場合があります。その場合は、個人情報の保護やプライバシーの保護につき万全を期し、安全管理が図れるよう預託先を必要かつ適正に監督いたします。

6 当店は、お客様から個人情報の開示を求められた時は、遅滞無く開示いたします。

7 当店は、お客様から個人情報の内容の訂正・削除を求められた時は、遅滞無く必要な内容確認を行い、その結果に基づき訂正・削除を行います。

8 当店は、お客様からの個人情報の収集・使用・利用・提供の中止を求められた時は、遅滞無く対応いたします。

9 当店は、お客様からの個人情報の取り扱いに関する苦情を受けた時は、適切かつ迅速に対応いたします。

10. 当店は、本方針を達成するため、個人情報保護法等の関連法令およびその他の規範を遵守し、継続的に本方針の見直し及び改善を行います。

※京都BRネットワークでは、スタッフ一同個人情報保護やプライバシーの保護には万全を期し細心の注意を払い、責任をもってお客様をお世話いたしております。

京都BRネットワーク 代表・田中真理子
京都市左京区川端通夷川上ル新生洲町104番地 リヴァク鴨川 II 3F

著作権

当サイト上で公開している情報は、特別に許可されている場合を除き、事前に書面による許可を受けずに、このWEBサイトの一部または全部を配布または複製することは、その手段または形態に関係なく一切禁じられています。

結婚相談所
京都BRネットワーク

0120-031-348

京都市左京区川端通夷川上ル
新生洲町104番地
リヴァク鴨川II 3F

営業時間
月曜日~日曜日・祝日
13:00~20:00
定休日
不定休

店舗概要

京都BRブログ

モバイルサイト

京都BRネットワークスマホサイトQRコード

スマートフォンからのアクセスはこちら


  • 結婚相談業サポート協会会員

  • 日本結婚相談協会加盟

  • 株式会社日本ブライダル連盟